Международной группой учёных названа неожиданная опасность распространённого продукта – риса. Факты были изложены на конференции Общества анализа рисков, пишет «Колмово.ру».
Эксперты собрались в Новом Орлеане (США). Они отметили, что рисовые зёрна способны накапливать в себе опасные для человека токсины. Среди них выделяется мышьяк.
Сотрудник университета Индианы Чжэн Чжоу заявил, что в ближайшее время исследователи изучат то, как именно токсин из риса влияет на работу тела человека, сообщает "ТК Звезда".
Последние новости России и мира:
Путин выступил с призывом: вот чего хочет президент |
Названо число умерших после прививки Pfizer и BioNTech |
Лукашенко оценил возможность слияния Беларуси и России |
Зеленский меняет решение по Донбассу |
В Швейцарии вакцину «Спутник V» назвали одним словом |
Президент Словакии недовольна приобретением «Спутник V»: причина |
Врач открыла секрет, как не подхватить COVID-19: мало кто знает |