Технолог производства деликатесной продукции
|
Разделы:
Новости
Работа и вакансии
Знакомства
Недвижимость
комнаты
квартиры
дома, дачи, участки
Транспорт
легковые авто
грузовые авто
грузоперевозки
Средства связи и электроника
мобильные телефоны
компьютеры, ноутбуки, КПК
бытовая и офисная техника
Строительство и хозяйство
строительство, ремонт
Отдых, досуг, находки, разное
Для дома
мебель
одежда, обувь
домашние питомцы
для детей
|
Категория: Требуются на работу (свежие вакансии).
Технолог производства деликатесной продукции (Великий Новгород):
Преимущества работы:
✅ ЗП от 45000 руб.;
✅ Доставка служебным транспортом;
✅ Полный соц. пакет;
✅ Режим рабочего времени: 5/2 с 8.30 до 17.30;
✅ Заработная плата обсуждается на собеседовании, после испытательного срока.
📌Обязанности:
- Контроль соблюдения технологического - процесса изготовления деликатесной продукции;
-Осуществление разработки и утверждение новых рецептур на продукцию;
- Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья;
- Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции;
- Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламации на выпускаемую предприятием продукцию;
- Рассмотрение рационализаторских предложений по совершенствованию технологии производства, заключение о целесообразности их использования;
- Работа по выявлению и освоению технических новинок, научных открытий и изобретений, передового опыта, способствующих улучшению технологии, организации производства и росту производительности труда.
Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем;
- Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования;
- Ежедневное ведение полной отчетности;
- Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления продукции, сроков реализации;
- Контроль технической оснащенности цеха, в том числе состав смонтированного и работающего оборудования;
- Прохождение международных аудитов и получение сертификата на предмет соответствия требованиям FSSC 22000, прохождение аудитов сторонних экспертных компаний;
📌Требования:
- Знать используемые на пищевом производстве технологии, стандарты, технические условия и иные способы производства продукции;
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы на пищевом консервном производстве не менее года;
- Опыт работы с персоналом до 50 человек на производстве;
- Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ;
- Владение ПК на уровне опытного пользователя – обязательно.
Не все работодатели удаляют вакансии после их закрытия. Пожалуйста, сообщите нам, нажав на эту ссылку, если Вам по телефону сообщили, что вакансии больше нет. Контактные данные для связи с работодателем Вы найдёте ниже: Срок объявления истёк. Информация может быть устаревшей! Или автор объявления сам его удалил, или оно удалилось по истечении срока. По
этой ссылке
свежие объявления на эту тему.
Дата размещения: 2023-08-16 07:06:01.
[Добавлено на 30 дней.] (177)
Тип: спрос.
Имя: недоступно
Телефон: недоступно
E-mail: недоступно
Пожалуйста, во избежание недоразумений и лишних вопросов от человека, которому Вы будете звонить или писать на электронную почту, пожалуйста, сообщите в начале разговора или в начале письма, что нашли информацию на сайте Колмово.ру
Вы можете прямо сейчас пожаловаться на это объявление, если считаете, что с ним что-то не так.
 |
Быстрый поиск свежих вакансий по ключевым словам:
|
Администратор,
Бармен,
Бухгалтер,
Водитель,
Воспитатель,
Дворник,
Инженер,
Кассир,
Менеджер,
Оператор,
Официант,
Охранник,
Парикмахер,
Повар,
Программист,
Продавец,
Руководитель,
Секретарь,
Слесарь,
Уборщица,
Юрист
|
Другое. Ваш поиск. (одним словом)
|
|
|
|