Шеф-повар требуется в ГОБУЗ \Новгородский клинический специализированный центр
|
Разделы:
Новости
Работа и вакансии
Знакомства
Недвижимость
комнаты
квартиры
дома, дачи, участки
Транспорт
легковые авто
грузовые авто
грузоперевозки
Средства связи и электроника
мобильные телефоны
компьютеры, ноутбуки, КПК
бытовая и офисная техника
Строительство и хозяйство
строительство, ремонт
Отдых, досуг, находки, разное
Для дома
мебель
одежда, обувь
домашние питомцы
для детей
|
Категория: Требуются на работу (свежие вакансии).
Шеф-повар требуется в ГОБУЗ "Новгородский клинический специализированный центр (Великий Новгород):
В ГОБУЗ 'Новгородский клинический специализированный центр психиатрии' в новый пищеблок требуется шеф-повар, з/плата 50 тыс руб. Заведующий производством (шеф-повар):
2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания-пищеблока.
2.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
2.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
2.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
2.5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
2.6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
2.8. Составляет график выхода поваров на работу.
2.9. Проводит бракераж готовой пищи.
2.10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
2.11. Контролирует правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.
2.12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
2.13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2.14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Не все работодатели удаляют вакансии после их закрытия. Пожалуйста, сообщите нам, нажав на эту ссылку, если Вам по телефону сообщили, что вакансии больше нет. Контактные данные для связи с работодателем Вы найдёте ниже: Срок объявления истёк. Информация может быть устаревшей! Или автор объявления сам его удалил, или оно удалилось по истечении срока. По
этой ссылке
свежие объявления на эту тему.
Дата размещения: 2024-04-04 13:36:01.
[Добавлено на 30 дней.] (170)
Тип: спрос.
Имя: недоступно
Телефон: недоступно
E-mail: недоступно
Пожалуйста, во избежание недоразумений и лишних вопросов от человека, которому Вы будете звонить или писать на электронную почту, пожалуйста, сообщите в начале разговора или в начале письма, что нашли информацию на сайте Колмово.ру
Вы можете прямо сейчас пожаловаться на это объявление, если считаете, что с ним что-то не так.
 |
Быстрый поиск свежих вакансий по ключевым словам:
|
Администратор,
Бармен,
Бухгалтер,
Водитель,
Воспитатель,
Дворник,
Инженер,
Кассир,
Менеджер,
Оператор,
Официант,
Охранник,
Парикмахер,
Повар,
Программист,
Продавец,
Руководитель,
Секретарь,
Слесарь,
Уборщица,
Юрист
|
Другое. Ваш поиск. (одним словом)
|
|
|
|