Заключенный избил замначальника колонии деревянной палкой

Заключенный избил замначальника колонии деревянной палкой (19 09 2014)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

50eeb295268e641-летний Сергей Нилов отбывает наказание в колонии в поселке Панковка. Он зарезал гражданина Узбекистана в Малой Вишере. В 2012 году его осудили на 9 лет лишения свободы.

А в начале февраля этого года Нилов избил заместителя начальника колонии. Он хотел перевестись в отдельную камеру, но ему постоянно отказывали.

Как сообщила «Колмово.ру» старший помощник прокурора Новгородской области по взаимодействию со СМИ Елена Баркане, заключенный, взяв обломок деревянной палки, ударил замначальника ФКУ ИК-7 УФСИН России по Новгородской области не менее четырех раз по голове и туловищу. Избиение произошло в кабинете руководителя. Потерпевший осуществлял прием осужденных учреждения по личным вопросам.

Вчера, 18 сентября 2014 года, Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении Нилова. Его признали виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенного в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

Судья согласился с государственным обвинителем и назначил наказание по совокупности приговоров в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Сайт источник фото.


Новости Панковка, Новгородский район:
переходите по ссылке и читайте только местные новости!

Свежее:

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (18 09 2021) (18 09 2021)

Бывшему ректору РИПР снизили срок лишения свободы (17 09 2021)

«Скорая» увезла новгородца с избирательного участка (17 09 2021)