ВИДЕО «НТВ»: Мэра Великого Новгорода и его заместителей проверили на детекторе лжи


 21 12 2014

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

453464564520 декабря на телеканале «НТВ» вышел очередной выпуск программы «Центральное телевидение». Часть его была посвящена проверке мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева и его заместителей на детекторе лжи. Ранее журналисты «НТВ» уже устраивали беседу чиновников с полиграфом в Серпухове и Кемерове.

Заместитель градоначальника Марина Белова призналась, что когда-то намеренно нарушала закон. При этом она никогда не брала взяток, однако прибор показал, что вице-мэр солгала, отвечая, что не присваивала федеральные деньги.

Заместитель главы Великого Новгорода Павел Морозов заявил, что давал ложные сведения по налогообложению своих доходов. После проверки он сообщил, что заработал в 30 раз больше Юрия Бобрышева. «Если бы это опубликовали, это был бы караул», — сказал Морозов.

Мэр областного центра признался, что садился за руль в нетрезвом состоянии. На вопрос: совершал ли он когда-либо то, что могло бы служить причиной увольнения, Бобрышев ответил: да. В конце он утверждал, что никогда не брал взяток. Полиграф показал, что это ложь.

После этого мэр Великого Новгорода рассказал журналистам, что взятка касается Ганзейского фонтана, который стоит порядка 30 миллионов рублей. Бобрышев попросил у одной фирмы просто подарить его городу.

Смотреть с 32-ой минуты.


Ваш комментарий:


Свежее:

За сутки в Новгородской области выявили ещё 85 случаев коронавируса (28 10 2020)

Что ждёт жительницу Солецкого района, обвиняемую в мошенничестве со средствами маткапитала (28 10 2020)

Археологи нашли в Великом Новгороде самую раннюю счётную бирку (28 10 2020)