Трое подростков избили парня и заставили его копать могилу в Абдулино

Трое подростков избили парня и заставили его копать могилу в Абдулино (25 02 2015)

Трое подростков избили парня и заставили его копать могилу в Абдулино
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В июне прошлого года 17-летний Ринат Сулейманов, 19-летний Владислав Мажаев и 22-летний Евгений Почиревин совершили преступление. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

В центре города Абдулино трое молодых людей жестоко избили 22-летнего знакомого с использованием биты. Затем они вывезли потерпевшего в пригород, где избиение продолжилось. Также жертву заставили копать себе могилу. Потом злоумышленники связали знакомого и требовали 300 тысяч рублей с угрозой убийством.

В итоге они сняли с него золотые изделия и скрылись, оставив потерпевшего в лесу. Его заметил местный житель и доставил в больницу.

Преступников признали виновными по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Вымогательство» и «Грабеж».

Сулейманову дали 4 года лишения свободы в воспитательной колонии для несовершеннолетних, Мажаеву и Почиревину — 6 и 6,5 лет соответственно колонии строгого режима. Также они выплатят 60 000 рублей компенсации.


Интересное за сутки:


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.