У Украины отобрали последнюю гордость


 01 06 2017

У Украины отобрали последнюю гордость
Соучредитель Microsoft Пол Аллен разработал гигантский самолет Stratolaunch, признанный экспертами самым большим в мире. Размах крыла нового самолета достигает 117 метров, весит он около 227 тонн, а по земле ездит на 28 колесах.

Разработчик планирует использовать новый лайнер в качестве ракеты-носителя — ожидается, что он будет поднимать ракеты на суб-орбитальные высоты, а затем запускать.

До этого самым гигантским самолетом был советский АН-225, который Украина считала одним из своих главных достижений, пишут «Дни.ру».



Последние новости России и мира:
Путин выступил с призывом: вот чего хочет президент Путин выступил с призывом: вот чего хочет президент
Названо число умерших после прививки Pfizer и BioNTech Названо число умерших после прививки Pfizer и BioNTech
Лукашенко оценил возможность слияния Беларуси и России Лукашенко оценил возможность слияния Беларуси и России
Зеленский меняет решение по Донбассу Зеленский меняет решение по Донбассу
В Швейцарии вакцину «Спутник V» назвали одним словом В Швейцарии вакцину «Спутник V» назвали одним словом
Президент Словакии недовольна приобретением «Спутник V»: причина Президент Словакии недовольна приобретением «Спутник V»: причина
Врач открыла секрет, как не подхватить COVID-19: мало кто знает Врач открыла секрет, как не подхватить COVID-19: мало кто знает



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.