Колмово.ру

В результате столкновения тягача и легковушки в Новгородской области погибли два человека

В результате столкновения тягача и легковушки в Новгородской области погибли два человека (31 03 2014)

Издание "Колмово.ру", 31 03 2014:

FNpt37fvoT-400x270Водитель, жительница Курской области, управляя легковым автомобилем KIA Rio, врезалась в припаркованный на обочине грузовой автомобиль Kenwoth T. Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Новгородской области, авария произошла 29 марта, около 07:50 на 500 километре трассы «Россия» (Москва - Санкт-Петербург), возле населенного пункта Белая Гора. В результате дорожно-транспортного происшествия, погибли два человека: мужчина и женщина (пассажиры автомобиля «Kia Rio»). Водитель и другой пассажир «Kia Rio» (мужчина, 1992 г.р) с ранениями различной степени тяжести доставлены в центральную районную больницу. В тягаче пострадавших нет.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа УМВД области, сотрудники ГИБДД, бригада МЧС.

Причина происшедшего пока не установлена.

По факту недавнего ДТП, при котором погибли пять человек, Следственным Управлением УМВД области было возбуждено уголовное дело.

Напомним, авария произошла 27 марта, в 21:45, автомобиль «Ауди-80», по неизвестной на данный момент причине выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой «Фольксваген Транспортер». Дорожно-транспортное происшествие произошло в трех километрах от города Пестово, на автодороге Пестово-Хвойная. За рулем «Ауди» сидел 26-летний житель Пестово, водителем «Фольксваген» являлся 43-летний житель города Санкт-Петербург.
Авария унесла жизни пяти человек. На месте погибли водитель и четыре пассажира в «Ауди»: (мужчины 1980 и 1984 годов рождения и женщины 1993 и 1979 годов рождения). Было предварительно установлено, что у водителя «Ауди» не имелось прав.

В рамках расследования уголовного дела по данному ДТП будет назначено автотехническое исследование, которое и позволит сделать окончательные выводы о причинах данного дорожно-транспортного происшествия.

Свежее:

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (05 05 2024) (05 05 2024)

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (04 05 2024) (04 05 2024)

Госавтоинспекция напоминает водителям о соблюдении правил безопасности при перевозке детей в автомобиле (03 05 2024) (03 05 2024)