Популярный миф о лечении весенней аллергии прокомментировали специалисты


 07 05 2019

Популярный миф о лечении весенней аллергии прокомментировали специалисты

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Специалисты прокомментировали популярный в народе миф о лечении весенней аллергии. Он говорит о том, что мёд, полученный в районе места жительства аллергика, поможет избавиться от аллергии, пишет «Колмово.ру».

Эксперты заявили, что таких исследований не проводилось. Мёд не содержит пыльцы, которая вызывала бы сезонную аллергию. При этом существуют действительно эффективные методы.

03

Лучше всего сходить к врачу. Он может прописать антигистаминные препараты, не вызывающие сонливость, и интраназальные стероидные спреи. Также следует ограничить время на открытом воздухе. Перед сном следует принимать душ. После возвращения с улицы меняйте одежду.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:


Свежее в газете:

Интересное за сутки:


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.