Что будет, если есть много черники, поведали эксперты


 05 06 2019

Что будет, если есть много черники, поведали эксперты

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Эксперты поведали, что будет, если есть много черники. Специалисты отметили, что эта ягода представляет собой настоящую «витаминную бомбу» и способна крайне благотворно воздействовать на здоровье, сообщает «Колмово.ру».

По словам экспертов, черника может способствовать снижению веса — правда, похудение за её счёт осуществляется плавно, в течение шести месяцев. Кроме того, если ежедневно съедать по чашке этих ягод, то можно снизить риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы на 12-15%.

11

Своим позитивным эффектом черника обязана антоцианам — эти вещества создают красный и синий цвет в ягодах и фруктах и оказывают благоприятное воздействие на организм.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).



Ваш комментарий:


Интересное за сутки:


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.