Похитители чугунной плиты провалились в подвал в Окуловском районе


 14 06 2019

Похитители чугунной плиты провалились в подвал в Окуловском районе
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Окуловском районе похитители чугунной плиты не смогли вынести её из дома и провалились в подвал. Курьёзный инцидент произошёл в частном доме в деревне Топорок, сообщает «Колмово.ру».

Владелица дома, прибыв в деревню после длительного отсутствия, обнаружила взломанную входную дверь и обрушившийся пол на кухне. Она обратилась в полицию. Полицейские предварительно установили, что ранее дом решили «обчистить» два местных жителя, 33 и 40 лет.

13

Они забрались в дом и решили похитить чугунную плиту, стоявшую на кухне — её злоумышленники планировали сдать в пункт приёма металла. Но во время кражи пол старого дома обрушился, и мужчины провалились вместе с плитой в подвал. На шум пришли соседи, которые и спугнули злоумышленников.

Сейчас по факту попытки кражи возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе УМВД по Новгородской области.


Ваш комментарий:


Новости Окуловка, Окуловский район:
переходите по ссылке и читайте только местные новости!

Свежее:

Спасатели предупредили новгородцев об усилении ветра (30 05 2020)

Ещё 63 случая коронавируса выявили в Новгородской области (30 05 2020)

В Великом Новгороде дорожные полицейские и сотрудники дорнадзора проконтролировали безопасность пассажирских перевозок автобусами (30 05 2020)