Чем может быть опасно красное мясо, рассказали учёные


 14 06 2019

Чем может быть опасно красное мясо, рассказали учёные
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Учёные из Гарвардской школы общественного здоровья имени Т.Х. Чана рассказали, чем для человека может быть опасно красное мясо и переработанные мясные продукты.  По словам старшего автора исследования, профессора Франка Ху, увеличение количества этих продуктов в рационе может увеличить риск преждевременной смерти, сообщает «Колмово.ру».

Учёный отметил, что красное мясо можно заменить другими белковыми продуктами — рыбой, птицей, бобовыми, овощами и орехами. При питании цельным зерном и другими источниками белка наблюдалось уменьшение риска смерти в течение 8 лет.

33

Франк Ху подчеркнул, что сокращение употребление красного мяса приводит к снижению риска развития заболеваний, в том числе и сердечно-сосудистых недугов. 

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.





Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.