УФАС аннулировало аукцион на ремонт дорог в Великом Новгороде


 26 06 2019

УФАС аннулировало аукцион на ремонт дорог в Великом Новгороде
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Сотрудники новгородского УФАС аннулировали аукцион на ремонт дорог в Великом Новгороде стоимостью около 148 млн рублей. Жалобу ООО «СитиКом» на действия заказчика — Комитета по управлению городским хозяйством администрации Великого Новгорода — антимонопольщики рассмотрели 25 июня.

Корреспондент портала «Колмово.ру» позвонил по телефону в пресс-службу Новгородского УФАС. Нам сообщили, что при рассмотрении жалобы было установлено наличие грубых нарушений законодательства о закупках в действиях заказчика и аукционной комиссии. Нарушения касались как требований к участникам закупки, так и рассмотрения заявок на участие в аукционе.

22

В итоге, контракт на ремонт Большой Санкт-Петербургской улицы, Сырковского шоссе, улиц Стратилатовской, Новолучанской, Газон, Великой, Магистральной, Колмовской набережной и развязки Сырковское шоссе — Лужское шоссе был аннулирован. Кроме того, будет решаться вопрос о привлечении к ответственности должного лица заказчика и членов аукционной комиссии, добавили в ведомстве.


Ваш комментарий:


Свежее:

Новый маршрут «Ласточки» открылся в Новгородской области (12 07 2020)

ИЦК подтвердил смерть ещё 6 новгородцев от коронавируса (12 07 2020)

Новгородский минздрав рассказал, с чем связан скачок смертности от COVID-19 (11 07 2020)