В отношении начальника новгородского УГИБДД возбудили ещё одно дело


 16 07 2019

В отношении начальника новгородского УГИБДД возбудили ещё одно дело
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В отношении начальника УГИБДД по Новгородской области Владимира Лонского возбудили ещё одно уголовное дело. Напомним, его подозревают в получении взятки в виде 300 тысяч рублей и бутылки коньяка, сообщает «Колмово.ру».

В ходе расследования дела был выявлен дополнительный эпизод. По версии следствия, в мае 2019 года знакомый попросил начальника ГИБДД помочь в организации доставки асфальтной крошки для строительства гаража в Сольцах.

Подозреваемый получил от бывшего коллеги сведения об организации, занимающейся ремонтом дорог на территории города и, пригрозив дорожному мастеру организации незаконным привлечением к ответственности, получил от него взятку — асфальтную крошку на сумму не менее 36 тысяч рублей.

64

По факту получения взятки путём вымогательства было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый сейчас задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новгородской области.

В пресс-службе УМВД по Новгородской области сообщили, что Владимир Лонский в настоящее время отстранён от своей должности. В его отношении проводится служебная проверка. В случае подтверждения вины он будет уволен из органов внутренних дел и понесёт наказание в соответствии с законодательством.


Ваш комментарий:


Новости Сольцы, Солецкий район:
переходите по ссылке и читайте только местные новости!

Свежее:

Что ждёт трёх сотрудниц боровичского кафе, обвиняемых в присвоении (07 08 2020)

Мошенник под видом «сотрудника комитета образования» похитил 60 тысяч рублей у новгородки (07 08 2020)

Новгородцы стали чаще брать ипотеку (07 08 2020)