Жителя Валдайского района задержали за убийство мужа сестры топором

Жителя Валдайского района задержали за убийство мужа сестры топором (01 08 2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

61-летнего жителя деревни Большое Носакино Валдайского района задержали по подозрению в убийстве топором 57-летнего мужа своей сестры. Убийство произошло утром в среду 31 июля, сообщает «Колмово.ру».

По версии следствия, в то утро подозреваемый на почве личной неприязни несколько раз ударил мужа своей сестры топором по голове. Пострадавший скончался от полученных травм.

26

Сейчас подозреваемый задержан. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следователи устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего преступления, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новгородской области.

36

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Новгородской области, задержанный первоначально отрицал свою вину — он заявил, что был на рыбалке, а когда вернулся, то обнаружил своего родственника убитым. Однако полицейские обнаружили вещественные доказательства причастности подозреваемого к преступлению и доказательно опровергли его заявление (фото пресс-службы УМВД по Новгородской области, pixabay).


Новости Валдай, Валдайский район:
переходите по ссылке и читайте только местные новости!

Свежее:

Прокуратура помогла новгородцу добиться аннулирования платы за вывоз мусора (24 05 2022)

В Великом Новгороде демонтируют ограждения по четырём адресам (24 05 2022)

На Державина в Великом Новгороде столкнулись три автомобиля (24 05 2022)