Чем могут быть опасны продукты с трансжирами, рассказали учёные


 05 08 2019

Чем могут быть опасны продукты с трансжирами, рассказали учёные

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Учёные из Йельского университета рассказали, чем могут быть опасны продукты с трансжирами — например, крекеры и жареная пища. Свои выводы специалисты сделали, проанализиров данные случаев госпитализации в штате Нью-Йорк в 2002-2013 годах, сообщает «Колмово.ру».

Как оказалось, пациенты, регулярно употреблявшие чипсы, крекеры, жареные блюда и другие продукты с трансжирами, чаще попадали к врачам в связи с проблемами в сердечно-сосудистой системе.  Кроме того, такая пища увеличивала риски инфаркта и инсульта.

46

При этом, по словам исследователей, после того, как люди снизили количество потребляемых трансжиров, у них заметно уменьшились вероятности инфарктов и инсультов — примерно в 6 раз.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:


Интересное за сутки:


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.