Какая ошибка может помешать похудеть, поведали эксперты


 06 08 2019

Какая ошибка может помешать похудеть, поведали эксперты

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Эксперты поведали, какая ошибка может помешать похудеть. По словам известного британского диетолога Гебы Миллс, виновником лишних килограммов может быть завтрак, сообщает «Колмово.ру».

Специалист отмечает, что многие верят в устоявший миф о том, что завтрак якобы запускает обмен веществ и насыщает чуть ли не до ужина. Однако это не так — эксперты давно сошлись во мнении, что человек должен есть есть тогда, когда голоден. А завтракая насильно, если есть не хочется, можно сорвать себе всё правильное питание.

32

Таким образом, если человек не хочет есть с утра, то он не должен. Специалист подчеркнула, что важно питаться, когда есть реальная потребность — в этом состоит залог похудения и красивой фигуры.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Ваш комментарий:


Свежее в газете:

Интересное за сутки:


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.