Инспекторы ГИБДД вызволили из плена новгородку

Инспекторы ГИБДД вызволили из плена новгородку (07 08 2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Инспекторы ГИБДД вызволили новгородку из «плена» — автомобиль «Пежо», на котором ехала девушка, заглох прямо на дороге в микрорайоне Колмово, а двери машины при этом заблокировались. Автоледи оказалась буквально заперта в своей же иномарке, сообщает «Колмово.ру».

Девушка включила сигнал аварийной остановки, на который отреагировали проезжавшие мимо сотрудники ДПС. Дорожные полицейские на только освободили девушку из плена, но также нашли причину поломки иномарки и устранили её. Девушка смогла уехать домой.

09

Новгородка обратилась в ГИБДД с просьбой передать свою искреннюю благодарность вызволившим её сотрудникам — старшему лейтенанту полиции Игорю Шевцову и лейтенанту полиции Максиму Жегурову, сообщили в пресс-службе УМВД по Новгородской области (фото ведомства, pixabay).


Свежее:

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (13 06 2021) (13 06 2021)

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (12 06 2021) (12 06 2021)

В Великом Новгороде хотят наладить водное сообщение со Старой Руссой (11 06 2021)