Что будет, если есть много хурмы, сообщили специалисты


 22 08 2019

Что будет, если есть много хурмы, сообщили специалисты

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Специалисты сообщили, что будет, если есть много хурмы. По словам экспертов, этот продукт способен оказать благотворное влияние на организм, сообщает «Колмово.ру».

Хурма содержит большое количество витаминов C, PP, E и A, а также магний, йод, медь, марганец, железо, кальций и фосфор.Благодаря этому хурма снижает риск образования камней в почках, помогает защититься от авитаминоза и цинги. Кроме того, этот продукт улучшает работу желудка, укрепляет иммунную систему и помогает поддерживать кожу в тонусе.

40

Однако у хурмы есть и противопоказания — по словам специалистов, её не стоит есть тем, кто страдает от диабета и нарушений функций поджелудочной железы, а также — людям, перенёсшим открытые операции на желудке или кишечнике.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:


Интересное за сутки:


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.