Договор на строительство детсада на Речной может быть расторгнут

Договор на строительство детсада на Речной может быть расторгнут (23 09 2019)

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Договор на строительство детского сада на Речной улице в Великом Новгороде может быть расторгнут. Об этом заявил мэр Сергей Бусурин на выездном заседании правительства Новгородской области, сообщает «Колмово.ру».

По его словам, подрядчик на данный момент приостановил работы. Этот вопрос сейчас городские власти стараются решить через прокуратуру, и есть вероятность того, что в октябре будет проведена процедура по одностороннему расторжению договора. Работы по двум другим детским садам ведутся, подрядчики, несмотря на отставание от графика, обещают сдать объекты в срок.

42

Губернатор Андрей Никитин отметил, что федеральная программа завершится в 2019 году. И если детский сад не будет достроен, что работы на объекте городу придётся заканчивать за собственный счёт. Губернатор подчеркнул, что детский сад должен быть и попросил иметь в виду эту статью расходов при составлении бюджета на следующий год, сообщили в пресс-службе правительства Новгородской области.


Свежее:

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (13 06 2021) (13 06 2021)

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (12 06 2021) (12 06 2021)

В Великом Новгороде хотят наладить водное сообщение со Старой Руссой (11 06 2021)