Конфеты с жимолостью будут производить в Новгородской области


 10 04 2020

Конфеты с жимолостью будут производить в Новгородской области
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Новгородской области планируют начать производство конфет с жимолостью. Грантовый проект по выращиванию жимолости реализует фермерское хозяйство Александра Тарутина.

По словам самого фермера, растения хорошо перенесли зиму, а значит — планы по выращиванию жимолости обретают реальные черты. Также продолжается работа по расширению ассортимента кондитерского производства в Демянске — освоено более 20 рецептов кондитерских изделий, опробовано новое оборудование для производства форм под шоколад.

4

Новое оборудование даст возможность выпускать шоколад индивидуального дизайна малыми партиями. Сейчас цеха загружены на четверть своей мощности — конфеты производятся по заказам потребителей и поставляются в магазины Москвы, Боровичей, Валдая и торговую сеть Демянского райпо. В планах фермера также открытие собственного магазина рядом с конфетной фабрикой. Планируется открыть его к началу лета.

Работники демянской кондитерской фабрики взяли под опеку социальные учреждения Демянска и передали для детей и людей пожилого возраста наборы конфет, сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области.


Ваш комментарий:
  1. Апрель 10, 2020 11:33 дп:

    Откройте пожалуйста магазин в Вел. Новгород.


Новости Демянск, Демянский район:
переходите по ссылке и читайте только местные новости!

Свежее:

В Новгородской области за сутки выявили 60 случаев коронавируса (24 05 2020)

Рост заболеваемости коронавирусом ожидается в Новгородской области (24 05 2020)

В Новгородской области не осталось районов без коронавируса (23 05 2020)