Тарифы на тепло, газ и электричество выросли в Новгородской области


 03 07 2020

Тарифы на тепло, газ и электричество выросли в Новгородской области
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Новгородской области с 1 июля выросли тарифы на тепло, газ, электричество и другие коммунальные услуги. Платёжки, в которых изменения будут отражены, придут новгородцам в августе, пишет «Колмово.ру».

Заместитель председателя комитета по тарифной политике Новгородской области Виталий Павленко отметил, что, согласно законодательству, тарифы меняются раз в год, с 1 июля. Предельный индекс роста на весь набор коммунальных услуг на федеральном уровне составляет 6,8%. Виталий Павленко заверил, что ни в одном из поселений области этот индекс превышен не будет.

Рост платы за коммунальные услуги в Великом Новгороде  составит не более 2,8%, при этом рост тарифов за теплоснабжение, к примеру, потребителей ТК «Новгородская» составит всего 1%.

04

Тариф на холодное водоснабжение в Великом Новгороде не изменится. Рост тарифов на газ и электричество на территории всей области составит 4,1%.

Для потребителей первой, второй и четвёртой зоны рост тарифов на обращение с ТКО  составит 4,1%. Для жителей Старорусского, Парфинского, Поддорского, Холмского, Волотовского, Солецкого и Шимского районов (третья зона) рост тарифа составит 10%, сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области.


Ваш комментарий:


Новости Шимск, Шимский район:
переходите по ссылке и читайте только местные новости!

Свежее:

Американский блогер снял видео о Новгороде и берестяной грамоте (03 08 2020)

Почти 49 млн рублей выплатили жителям Великого Новгорода по соцконтрактам (03 08 2020)

«Вечный огонь» в Великом Новгороде временно отключат (03 08 2020)