Новый маршрут «Ласточки» открылся в Новгородской области


 12 07 2020

Новый маршрут «Ласточки» открылся в Новгородской области
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

В Новгородской области открылся новый маршрут поезда «Ласточка». Новый маршрут на участках Бологое — Валдай, Бологое — Старая Русса торжественно запустили 11 июля на вокзале города Старая Русса, пишет «Колмово.ру».

Участие в мероприятии приняли губернатор Новгородской области Андрей Никитин, заместитель гендиректора ОАО «РЖД» Дмитрий Пегов, министр транспорта и дорожного хозяйства региона Артём Мирон и начальник Октябрьской железной дороги Виктор Голомолзин.

16

«Ласточка» будет отправляться из Петербурга сдвоенным составом в 10 вагонов. Поезд отправится с Московского вокзала в 07:17 и будет прибывать на станцию Валдай в 11:53 (в выходные — на станцию Старая Русса в 14:00). Обратно «Ласточка» будет отправляться со станции Валдай в 16:42 (по выходным — со станции Старая Русса в 14:40), прибывая в Петербург в 22:10.

Андрей Никитин отметил, что новая дорога — автомобильная или железная — всегда является плюсом для развития. «Ласточка» свяжет Петербург, Валдай и Старую Руссу — это новые возможности как для жителей региона, так и для туристов, сообщили в пресс-центре правительства Новгородской области.


Ваш комментарий:


Новости Старая Русса, Старорусский район:
переходите по ссылке и читайте только местные новости!

Свежее:

Американский блогер снял видео о Новгороде и берестяной грамоте (03 08 2020)

Почти 49 млн рублей выплатили жителям Великого Новгорода по соцконтрактам (03 08 2020)

«Вечный огонь» в Великом Новгороде временно отключат (03 08 2020)