Новгородцы возмутились высаживанием детей без масок из автобусов


 15 10 2020

Новгородцы возмутились высаживанием детей без масок из автобусов
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Жители Великого Новгорода возмутились высаживанием из автобусов детей, у которых нет масок. Сообщения о том, что кондукторы высадили детей без масок, появились в группе «ЧП 53 Великий Новгород» в четверг, 15 октября, пишет «Колмово.ру».

По словам авторов сообщений, кондукторы высадили из автобусов двух школьников за то, что они находились в салоне автобуса без масок. Один случай произошёл на Сырковском шоссе, второй — на Нехинском шоссе.

8

В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области отметили, что все транспортные предприятия, согласно указу губернатора, обязан осуществлять перевозку пассажиров только при условии соблюдения пассажирами масочного режима. Однако, если у ребёнка нет маски, кондуктор, при наличии запасной маски, обеспечивает ею ребёнка. Если возможности предоставить маску у кондуктора нет, допускается проезд ребёнка без маски — его не должны высаживать.

Тех, чей ребёнок был высажен кондуктором, попросили обратиться в Центральную Диспетчерскую Службу по телефону 8-800-250-92-55. Рассмотрение обращений будет взято министерством на контроль.


Ваш комментарий:
  1. Октябрь 16, 2020 11:43 дп:

    А деньги вернули: услуга не оказана, деньги взад! Да ещё и с компенсацией морального вреда.
    Справились, б…, с детьми!!!


Свежее:

Нетрезвый водитель попытался подкупить сотрудников ГИБДД в Великом Новгороде (20 10 2020)

В Великом Новгороде продолжается бесплатная диспансеризация (20 10 2020)

Замглавы Валдайского района,  подозреваемый в нетрезвом ДТП, ушёл в отставку (19 10 2020)