Боровичского адвоката признали мелким хулиганом


 14 01 2021

Боровичского адвоката признали мелким хулиганом
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Адвоката из Боровичей признали мелким хулиганом и оштрафовали. Поводом к этому послужил видеоролик, запечатлевший адвоката в нетрезвом виде и произносящим перед собеседницами «речь», обильно сдобренную нецензурными словами, пишет «Колмово.ру».

Как сообщают «Ваши Новости», в отношении адвоката составили протокол за мелкое хулиганство. Однако Боровичский райсуд по разным причинам не мог рассмотреть дело: то сам адвокат болел, то он заявил ходатайство об участии в деле другого адвоката. В итоге, суд признал мужчину виновным в мелком хулиганстве и оштрафовал на 500 рублей.

01

Затем возник вопрос, не попадают ли действия адвоката ещё и под статью «Оскорбление» — и, как выяснилось, попадают. Издание сообщает, что прокуратура возбудила по этой статье два дела, так как оскорбляемых — двое.

Сам адвокат с такой оценкой его действий не согласился и написал жалобу в прокуратуру и региональное СУ СК. Он пожаловался на незаконное возбуждение трёх административных дел в связи с одними и теми же действиями, совершёнными в одно и то же время.


Ваш комментарий:


Новости Боровичи, Боровичский район:
переходите по ссылке и читайте только местные новости!

Свежее:

Великую улицу могут перекрыть из-за сноса бани (22 01 2021)

Лесничего в Крестецком районе заподозрили в халатности, повлёкшей 2 млн рублей ущерба (22 01 2021)

Работы на Софийской набережной завершены на 70% (22 01 2021)