Жителям шести домов в Великом Новгороде компенсировали затраты на капремонт


 14 01 2021

Жителям шести домов в Великом Новгороде компенсировали затраты на капремонт
Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

За счёт средств федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ жителям шести многоквартирных домов в Великом Новгороде компенсировали затраты на ремонт общего имущества. Получателям субсидии Фонд направил в общей сумме более 3,05 млн рублей, пишет «Колмово.ру».

Заявка на предоставление финансовой поддержки за счёт средств фонда была подана в отношении 12 домов. Поддержка, согласно установленным требованиям, может быть оказана на проведение капремонта в части энергосбережения и повышения энергоэффективности.

21

Из 12 домов полностью соответствующими требованиям признали 6 — дом № 7 по улице Белова, дом № 12 корпус 2 по Октябрьской, дома № 1 и № 3 по Пестовской, дом № 3 корпус 3 по Попова и дом № 40 корпус 4 по проспекту Мира. Теперь жильцы этих домов сами могут принять решение о том, на какие энергоэффективные мероприятия они могут направить средства — замену окон, утепление и ремонт фасадов и крыш, ремонт отопления, входных дверей и т. д., сообщили в пресс-центре администрации Великого Новгорода.


Ваш комментарий:


Новости Пестово, Пестовский район:
переходите по ссылке и читайте только местные новости!

Свежее:

Великую улицу могут перекрыть из-за сноса бани (22 01 2021)

Лесничего в Крестецком районе заподозрили в халатности, повлёкшей 2 млн рублей ущерба (22 01 2021)

Работы на Софийской набережной завершены на 70% (22 01 2021)