Золотые серьги: как грамотно выбрать?


 14 01 2021

Золотые серьги: как грамотно выбрать?

Много столетий женщины разных уголков мира носят серьги. Сегодня же первый аксессуар маленькой девочки — это именно сережки, ведь в наших широтах принято прокалывать ушки в раннем возрасте.

серьги золотые

Золотые серьгиhttps://zlato.ua/ru/f-gold_585-earrings/ пожалуй, лучший подарок, это универсальное украшение для леди, ведь золото отлично «дружит» с ухом и имеет красивый вид. Ювелиры компании Злато создали список советов о том, как правильно выбрать серьги из золота

Грамотный подбор сережек

Цены на серьги зависят от множества факторов, среди которых форма изделия, сложность работы ювелира, вес, наличие драгоценных камней, бренд производителя. Если серьги приобретают в интернет-магазине, то при потребности стоит установить нижние и верхние пороги цен.

Если делают подарок-украшение, обязательно нужно сравнить материал ювелирных изделий, которые носит персона с металлом приобретаемого украшения. Для этого как вариант — посмотреть как можно больше фото девушки в социальных сетях. Стоит подумать — покупать ли золото человеку, который не носит украшения из этого металла, однако, если серьги праздничные и могут выступать единственным аксессуаром в образе, то сомневаться в приобретении нет смысла.

Нужно взять во внимание вес золотых сережек. Это связано с тем, что металл достаточно тяжелый. Серьги тяжелее 3 грамм/одна лучше не дарить, ведь тяжелые модели обычно меряют и чувствуют ощущения, прежде, чем купить. Уши у каждого отличаются, потому для кого-то тяжелые серьги создают непомерную нагрузку.

Несколько советов о том, как правильно подобрать серьги:

  • невысоким девушкам к лицу небольшие серьги или серьги-гвоздики;
  • высоким же леди крупные серьги к лицу;
  • для белокожих девушек стоит рассмотреть ассортимент сережек из желтого золота, ведь белое золото сделает их вид слишком бледным;
  • стоит избегать круглых сережек на подарок круглолицым девушкам.

В случае, когда бюджет ограничен, стоит подойти к покупке заблаговременно. Как вариант — поиск изделий по скидкам, либо мониторинг производителей и выжидание скидок. Так можно приобрести изысканную модель, а цена не будет «кусаться». Если же нет желания приобретать подарок заблаговременно, всегда есть возможность найти красивую сдержанную модель недорого. Наценка часто зависит от бренда производителя.

золотые серьги

Порою сложно не потеряться в разнообразии ювелирных изделий. Чтобы выбрать серьги высокого качества, стоит обратить внимание на производителя: лучше отдать предпочтение отечественному производителю с достойной репутацией. Иногда нужно изучить объективные развернутые отзывы в интернете. Делая выбор, опираясь на эти простые рекомендации компании Zlato, покупка будет простой и даже доставит удовольствие.




Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.