Названо число умерших после прививки Pfizer и BioNTech

Названо число умерших после прививки Pfizer и BioNTech (04 03 2021)

Надзорная служба Австрии назвала число скончавшихся после прививки от коронавируса вакциной консорциума Pfizer — BioNTech.

В докладе Федерального ведомства по безопасности за период с 27 декабря 2020 по 26 февраля 2021 года сообщается о 41 летальном исходе, близком по времени к прививке от коронавируса.

20

При этом связь с прививкой у троих пациентов была исключена после вскрытия, у 11 человек вакцинация пришлась на инкубационный период COVID-19, во время которого пациенты скончались.

Причиной смерти ещё 19 человек, предположительно, стали другие серьёзные заболевания, а информация по другим 8 случаям уточняется, сообщает ТАСС.


Последние новости России и мира:
Путин выступил с призывом: вот чего хочет президент Путин выступил с призывом: вот чего хочет президент
Названо число умерших после прививки Pfizer и BioNTech Названо число умерших после прививки Pfizer и BioNTech
Лукашенко оценил возможность слияния Беларуси и России Лукашенко оценил возможность слияния Беларуси и России
Зеленский меняет решение по Донбассу Зеленский меняет решение по Донбассу
В Швейцарии вакцину «Спутник V» назвали одним словом В Швейцарии вакцину «Спутник V» назвали одним словом
Президент Словакии недовольна приобретением «Спутник V»: причина Президент Словакии недовольна приобретением «Спутник V»: причина
Врач открыла секрет, как не подхватить COVID-19: мало кто знает Врач открыла секрет, как не подхватить COVID-19: мало кто знает



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.