uehfdf/he — частая опечатка при поиске Гурава.ру

uehfdf/he — частая опечатка при поиске Гурава.ру (28 09 2022)

Очень просто иногда набрать в поиске вместо Гурава.ру другой набор символов, просто не переключив раскладку клавиатуры. Получившаяся фраза uehfdf/he совсем не похожа на то, что нужно. Если вам нужен сайт недвижимости, просто перейдите по ссылке:

https://gurava.ru/

Большой сайт объявлений о недвижимости Gurava может предложить вам множество вариантов самых разнообразных объектов недвижимости. У вас есть возможность найти квартиру или комнату в аренду, также можно сделать тоже самое, но для покупки жилья.

Широкий выбор участков, домов и дач доступен почти в каждом регионе России.

condo-1689853_960_720

«Мы каждый день видим прирост звонков, которые осуществляют посетители сайта, отыскивающие для себя подходящие варианты по недвижимости. Это не может не радовать, так как является сигналом о том, что проект развивается в нужном направлении и становится всё более востребован у пользователей интернета», — говорится в сообщении технического директора проекта Гурава.

realtor-3180185_960_720

На текущий момент на Gurava.ru преобладают объявления, поданные частными лицами, которые не занимаются риэлторской деятельностью, но постепенно количество агентов по недвижимости, заприметивших для себя этот сайт, становится всё больше и больше, так как никогда нельзя исключать из работы дополнительную возможность для увеличения охвата по предлагаемому объекту недвижимости. Если вы планируете сдать или продать какой-либо объект, есть смысл прямо сегодня попробовать интернет-ресурс Гурава.ру.


Свежее:

МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (03 12 2022) (03 12 2022)

Госавтоинспекция напоминает водителям о соблюдении правил безопасности при перевозке детей в автомобиле (02 12 2022) (02 12 2022)

Новгородская область получит 45 млн рублей на поддержку проекта в сельском хозяйстве (02 12 2022)