Отказ от газа РФ довёл город в Латвии до щепы

Отказ от газа РФ довёл город в Латвии до щепы (31 01 2019)

Отказ от газа РФ, по информацию источника, довёл город в Латвии до щепы. Санкции крайне негативно сказываются на экономике Прибалтики, пишет «Колмово.ру».

Ранее отказ от БРЭЛЛ привел к удорожанию электроэнергии. Отказ от газа России тоже приводит к тому же. В материале информпортала DELFI рассказали о ситуации компании JSC Valmieras Energija в латвийском городе Валмиере. Этот город был вынужден перейти на щепу. «Большая доля древесной щепы в производстве теплоэнергии позволит добиться большей независимости от поставщиков природного газа», сообщает «Newinform».


Последние новости России и мира:
Путин выступил с призывом: вот чего хочет президент Путин выступил с призывом: вот чего хочет президент
Названо число умерших после прививки Pfizer и BioNTech Названо число умерших после прививки Pfizer и BioNTech
Лукашенко оценил возможность слияния Беларуси и России Лукашенко оценил возможность слияния Беларуси и России
Зеленский меняет решение по Донбассу Зеленский меняет решение по Донбассу
В Швейцарии вакцину «Спутник V» назвали одним словом В Швейцарии вакцину «Спутник V» назвали одним словом
Президент Словакии недовольна приобретением «Спутник V»: причина Президент Словакии недовольна приобретением «Спутник V»: причина
Врач открыла секрет, как не подхватить COVID-19: мало кто знает Врач открыла секрет, как не подхватить COVID-19: мало кто знает



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.